Festival-Gelaende am Staussee in Phuoc An.
Morgens um 8: Die ersten Vorbereitungen
Ein gegrilltes Schwein gehoerte fast bei allen dazu.
Mit einfachsten Mitteln improvisieren.
Webkunst der E-De-Frauen auch aus unserem Dorf.
Besuch bei einem Nachbardorf.
Alles frisch, alles Handarbeit, das Auge isst mit.
Das Auge isst mit, 2. Teil.
Improvisation, 2. Teil. Und es riecht so herrlich nach gegrilltem Schwein!
Alles wird mit Hingabe dekoriert.
Vielfalt - fast schon im Ueberfluss.
Bambus Trinkbecher und Bambus-Rohre, um den Kleberein in Form zu bringen.
Klebereis, ich liebe dieses Gericht und nein, es sind keine kuenstlichen Farbstoffe
Mit dem Gasbrenner: Letzter "Feinschschliff" am Grill-Gut.
Fachsimpeln an jedem Posten.
Wir sind startklar.
Hui! Hier testet die Jury. Jetzt gilt es ernst.
Vor dem Essen noch ein Team-Foto und dann heisst es: En Guetae!