Culinarium- und andere Gourmet-Fahrten sind ein wichtiges Stichwort im Angebot für die ganze Sommersaison. Neben dem Brunch-, Pasta-, Raclette- und dem Torkelschiff werden neu ein Barbecue-, ein Chnusperli- und ein Chinoise-Schiff geführt. In einem kleinen Prospekt im Pocket-Format (ideal um immer dabei zu haben) sind alle Angebote, so auch die Seniorenfahrten und die Aktionen im Zusammenhang mit der Schweizer Schifffahrt (Tag der Milch, Tag der Schifffahrt) übersichtlich mit Abfahrtszeiten, Abfahrts- und Endhafen und Preisen zusammengestellt. Darin aufgeführt sind aber auch ergänzende Angebote rund um die Schifffahrt wie Weindegustationen, Dorfführungen in Quinten, Geoschiff, Apérofahrten oder Weihnachtsessen auf dem Walensee. Dieser Pocket-Prospekt ist ein wahres Muss für jeden Schiffliebhaber.
Neuerungen wird es auf den Saisonstart hin aber auch im Längsverkehr geben. So gilt der Kursfahrplan von Juni bis September täglich. Und in den Zwischensaisons (Frühlings- und Herbstfahrplan) werden neben den bisher bekannten Tagen Dienstag, Donnerstag und Sonntag nun auch am Samstag Längskurse angeboten.
-------------------------------------------------
Anmerkung für Redaktionen:
Weitere Auskünfte erteilt:
Björn Caviezel, Geschäftsführer
Schiffsbetrieb Walensee AG
Postfach
8877 Murg
Tel. +41 (0)81 720 35 45
Fax +41 (0)81 720 35 36
www.walenseeschiff.ch