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Der blanke Horror auf dem Teller

Der blanke Horror auf dem Teller
Madenpürée, Spinnenbeine, gebratene Schlangenscheiben an Giftpilztunke und als Süssspeise Laubfroschkugel mit Eiterfüllung, Waldschneckensorbet und Schneckenschleim.

«En Guetä!», wünschten dazu Rösli Zeller und Küchenchef Sepp Lenherr. Sie hatten bereits zum dritten Mal zum Halloween-Schmaus ins Restaurant Kabinenbahn in die Flumserberge geladen und an die 100 Personen liessen sich diese gruseligen „Köstlichkeiten“ nicht entgehen. Natürlich kamen sie dementsprechend verkleidet und gaben dem Abend den fürchterlich schönen, horrenden Touch, der einfach zu Halloween gehört. Musikalisch umrahmt wurde  der Abend von „Ä Glarner, Schön und Grob“. Kurz und gut: Es passte alles und der Horror nahm seinen Lauf.

Auch diese zwei „netten Gestalten“ genossen den Halloween-Schmaus im Restaurant Kabinenbahn in den Flumserbergen.

Keiner zu klein ein Halloween-Fan zu sein. (Bilder Peter Jenni)

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