Von Bug bis Heck auf Heidi eingestellt. Unter dieses Motto liesse sich das Programm des Schiffbetriebs Walensee im Juli und August stellen, wenn da nicht auch noch das Chnusperli- und andere kulinarische Schiffe auf dem malerischen See unterwegs wären.
Farben, Formen, Gedanken und Eindrücke: Bilder von Cecile Lieberherr, derzeit zu sehen im Hotel Römerturm, zeigen eine tiefe Verbundenheit mit den Elementen und eine Auseinandersetzung mit Farben und Licht.
70 Fachjournalisten der Haus- und Sicherheitstechnik aus zwölf Ländern trafen sich anlässlich des sechsten internationalen Fachpresseforums von Siemens Building Technologies im Grand Hotel Quellenhof. Der Kurzaufenthalt in Bad Ragaz führte die Damen und Herren aus zwölf europäischen Ländern an die Wiege des modernen Brandschutzes.
Bei der vierten Austragung des Red Bull Trailfox in Flims Laax Falera siegte René Wildhaber (Flumserberg). Auf den dritten Rang fuhr Titelverteidiger Ueli Guntli (Mels). Überhaupt zeigten die wagemutigen Sarganserländer eine gute Vorstellung.
„Die bisherigen culinarischen Extrafahrten können wir als grossen Erfolg bezeichnen“, so Björn Caviezel, Geschäftsführer der Schiffsbetrieb Walensee AG.
Diesen Sommer und Herbst bringt der Schiffsbetrieb Walensee zusammen mit dem Trägerverein Culinarium ein herrliches, exquisites Erlebnis auf den See am Fusse der Churfirsten: die „Culinarischen“ Extrafahrten.
Mit einem attraktiven Fahrplan, der optimale Verbindungen zum autofreien Quinten bietet, steht der Schiffsbetrieb Walensee auch in diesem Jahr wieder für viele Liebhaber der Schifffahrt und des mediterranen Klimas an erster Stelle.