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So ein Käse, aber nicht nur

17.11.2014: Der Sagisteg in Murg wurde aufgefrischt und lädt seit vergangenem Freitag zu Fondue-Spezialitäten aller Art. Aber es muss nicht immer Käse sein, auch Vegetarier und Fischliebhaber finden ihr Fondue.

Es war der ehemalige Mister Schweiz, André Reithebuch, der am Freitagabend die Gäste im neuen, voll ausgebuchten Sagisteg mit heissen Marroni und Champagner begrüsste. In der winterlich heimeligen Atmosphäre entstand innert kürzester Zeit eine behaglich wohlige Stimmung. Wenn auch die unterschiedlichsten, hausgemachten Fonduekreationen (von Käse über Fisch bis zu vegetarisch) im Fokus standen, die jazzigen Klänge der Chicago Swing Rats trugen das ihre dazu bei, dass die Stimmung im Sagisteg von einem Höhepunkt zum nächsten schwappte.

In einer kurzen Ansprache erläuterten Esther und Dieter von Ziegler das Sagisteg-Konzept: Am Freitag und Samstag offen und unter der Woche für Anlässe ab 20 Personen buchbar. Und egal ob Sagisteg, Sagibeiz oder Lofthotel: gesucht wird immer die Zusammenarbeit mit regionalen Anbietern. So waren am Freitag der Glarner Fondue-Geräte-Hersteller Stöckli und die Scherenschnittkünstlerin Jolanda Brändle vor Ort. Dass die Fonduekreationen hausgemacht waren, versteht sich von selbst.

Zusammenarbeit aber nicht nur mit Anbietern, Zusammenarbeit wird auch im Betriebe gross geschrieben. Mit dem jungen Sam Wenger steht dem Team ein Vollblutgastronom vor, der diesen Teamgeist vorlebt und fördert. So war der Eröffnungsabend im Sagisteg ein Erlebnis der besonderen Art.

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Begrüsst die Gäste im Sagisteg mit Marroni: Ex-Mister-Schweiz André Reithebuch.

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Modern und heimelig: Sagisteg, ein Lokal zum Geniessen und Verweilen. (Bilder Azibene AG)

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